合作交流
您当前位置:合作交流
学院与纳溪区人民政府签订战略合作协议
来源:招生就业处(校企合作办)   作者:罗伦忠   日期:2020-04-23

422日,学院与纳溪区人民政府战略合作签约仪式在我院隆重举行。纳溪区区委书记徐利,学院党委书记刘志勇出席签约仪式。签约仪式由四川化工职业技术学院党委委员、副院长王志斌同志主持。


签约仪式上,刘志勇书记对纳溪区各位领导百忙之中莅临学院,参加签约仪式表示热烈欢迎和感谢,他指出,按照职业教育要求,高校应当立足本地,为地方经济转型服务,校地间在人才培养、科学研究、科技创新、智力服务、文化引领等方面,开展全方位、多层次、宽领域合作,构建全面战略合作关系和长效合作机制,尤其是学院新校区地处纳溪区,更是具有天时地利人和的条件,学院将不断深化合作力度,力争为纳溪的经济发展做出应有贡献。

徐利书记提出,本次与四川化工职业技术学院进行战略合作协议的签署是一次难得机会和机遇。双方携手合作,可以说是强强联手、优势互补。她希望双方都要珍惜合作的缘分,更要珍惜这次难得的合作机遇,努力把合作项目建设好,纳溪区各级部门也将为合作项目努力服务好!她希望以此次签约为契机,逐步落实合作协议项目,让校地合作结出累累硕果,为纳溪区的经济发展添砖加瓦!


随后,在与会人员见证下,纳溪区人民政府叶勇副区长与学院文申柳副院长共同签署了《纳溪区人民政府·四川化工职业技术学院战略合作框架协议书》。

本次政校战略合作协议的成功签署是继我院与合江县人民政府签订战略合作协议后的又一校地合作的成果,对于学院与纳溪区联手推进产学研合作,增强企业核心竞争力和自主创新力,转变区域经济发展方式和经济发展动能都将起到十分积极的促进作用,更是推动学院高质量发展的有力抓手;同时,校地合作也是助推科技成果转化,促进学用结合、提高实践能力的重要路径,更是建设应用型一流高校的必由之路。我们将尽快将合作协议事项细化为具体工作,努力推进各项合作尽快落地、落实并结出丰硕的成果。我们坚信:在纳溪区区委、区政府和学院党委、行政的紧密配合和统一联动下,本次战略合作一定能成为校地合作的典范、产学研合作的楷模!

纳溪区委常委、宣传部部长程少华,纳溪区政府副区长叶勇,区委办常务副主任付小刚,区委组织部副部长冷安萍,区经科局副局长苟隐峰,区教体局局长郑三利,区人社局局长孔智勇,区就业局局长粟代强,区志办副主任刘学奇,经开区管委会主任许坤,学院党委委员、副院长蒲开伦、王志斌、文申柳,院长助理谢光杰及党政办、组织人事处、党委宣传部、教务处、继续教育处、科技处、招生就业处(校企办)、各教学系部主要负责人参加了签约仪式。


 

联系我们

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号

联系电话:0830-3150415    传真:0830-3151332    邮编:646099

招生就业咨询电话(兼传真):0830-3151321或0830-3150329

川公网安备 51050202000024号    蜀ICP备05025832号sccvtc.cn

蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn    川教GX-20120035    管理登录