四川化工职业技术学院食堂食材供应商招标公告
来源:资产管理处   作者:牟均   点击数:1356   日期::
四川化工职业技术学院拟就食堂食材供应商进行公开招标,欢迎符合本次招标要求的供应商参与投标。
一、项目名称:学院食堂食材供应商
二、投标人资质要求
    1、合格的投标人应符合以下条件:
1.1在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,并具有独立承担民事责任的能力(营业执照经营范围内具有经营本项目所采购的货物之内容),能够提供本次采购货物的生产商或供应商;
1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
1.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
1.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
1.5参加本次投标活动前三年内(2014年7月至2017年7月),在经营活动中没有重大违法违规记录(提供承诺函和公司注册地或项目所在地人民检察院出具的供应商在参加本项目政府采购活动前三年是否存在行贿犯罪记录的告知函原件或复印件或扫描件);
1.6第1包(肉类)投标人须具有生猪屠宰和销售鲜肉资质的合法企业,该企业必须有《食品经营许可证》(注:食品经营许可证的原名称为食品流通许可证,下同)、《生猪定点屠宰证》和《动物防疫条件合格证》。第2包(蔬菜)投标人须具有销售蔬菜资质的合法企业。第3包(水产、鸡蛋、面)投标人须具有《食品经营许可证》的合法企业。第4包(冻制品)投标人须具有《食品经营许可证》的合法企业。第5包(调味品及干杂食品)投标人必须是具有《食品经营许可证》的合法企业。
    2、投标人应遵守相关法律、法规。
    3、投标人必须向招标人购买招标文件并登记备案,未向招标人购买招标文件并登记备案的无资格参加本次投标。
三、投标及开标时间
1、报名截止时间:2017年8月14日17:00。
2、报名方式:电话报名。
3、投标截止日期:2017年8月21日15:00。
4、投标地点:四川化工职业技术学院纪委办公室(泸州市瓦窑坝路66号,行政办公大楼四楼)。
5、开标时间:2017年8月21日15:00。
6、开标地点:四川化工职业技术学院行政大楼三楼会议室。
7、联系人:牟 均(电话:18384037687)。
 
 
                                      资产管理处
                                    2017年8月9日 
 

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035