杨宗伟院长出席中国化工教育协会第四届五次理事会会议
来源:学院办公室   作者:谢光杰   点击数:223   日期::

2017112-4日,中国化工教育协会第四届五次理事会会议在广东省中山市召开。会议共分中国化工教育协会第四届五次常务理事会议、理事会、分委会工作会议、化工职业教育院校长论坛四个模块5场分会。中国化工教育协会副会长、学院院长杨宗伟教授出席会议并在化工职业教育院校长论坛上发表主旨演讲。来自全国石油和化工行业的教育院校、培训机构、石油和化工类专业负责人及企业代表共计240余人参加会议。我院高教研究室徐丽萍副主任、外事办公室谢光杰主任参加了会议。

 

中国化工教育协会副会长、学院院长杨宗伟教授讲话

中国化工教育协会会长郝长江作协会2017年工作总结。会议审议通过了《中国化工教育协会2016年会费收支情况报告》、《中国化工教育协会章程修改的议案》、《关于中国化工教育协会法定代表人变更的议案》、《关于中国化工教育协会第四届理事会副会长变更的议案》、《关于中国化工教育协会第四届理事会新增会员的议案》。中国石油和化学工业联合会信息与市场部主任、研究员祝昉作题为《化工行业经济运行分析及未来趋势展望》专题报告。

 

中国化工教育协会副会长、学院院长杨宗伟教授作演讲

杨宗伟院长在化工职业教育院校长论坛上的讲话中深情回顾了中国化工职业教育发展的历程,深刻分析了中国石油化工产业和中国化工职业教育面临的形势,明确提出了对中国化工职业教育未来发展的意见建议。杨院长的讲话得到了与会代表的高度认可和共鸣。

在理事会召开期间,还举行了全国石油和化工职业教育“一带一路”联盟成立及揭牌仪式。我院是全国石油和化工职业教育“一带一路”联盟发起单位。在联盟成立大会上,杨宗伟院长与其他发起单位代表一起共同为全国石油和化工职业教育“一带一路”联盟揭牌。

 

 

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035