化学工程系高分子专业2015级毕业生欢送会温情上演
来源:化学工程系   作者:黄坤   点击数:585   日期:2018-01-25

119日晚,由高分子专业主办的2015级毕业生欢送会在综合实训楼B104举行化学工程系全体领导、高分子专业老师、大一和大二学生代表参加了本次欢送会。同时,部分毕业生家长代表也应邀来到现场,与84名毕业生共同度过了一个充满温情的毕业之夜。

欢送会在一段承载着2015级同学们成长记忆以及家长和老师祝福的视频中拉开序幕。会上,化学工程系党总支张宏书记代表化学工程系向毕业生送上了毕业寄语。张书记在发言中对全体毕业生提出了诚挚的祝福和殷切的希望。他指出,高分子专业拥有团结奋进、勇于创新的传统,培养了大量的企业技术、管理骨干和很多创业成功的优秀企业家,希望大家走向工作岗位后,传承化学工程系“创先争优、爱岗敬业、精益求精”的精神,发扬高分子专业的优良传统,不忘初心,肩负时代使命,做社会主义的合格建设者和可靠接班人。

2018年省级优秀毕业生代表李娇同学回顾了大学期间与老师、同学们一起奋斗和成长的时光,她满怀感恩的表示,高分子专业培养成就了最美好的自己。毕业生家长代表周慈玥同学的母亲则在发言中表示,为孩子们的成长感到骄傲,为大家即将顺利毕业感到欣慰。

在专业旗帜交接仪式中,大家回顾了高分子2015级学生在校期间取得的成就,并由毕业生代表张胜凯同学将印有高分子专业精神的旗帜交到学弟学妹手中,象征着专业精神的传承,希望高分子2016级和2017级同学肩负起发展高分子专业的重要使命,不忘初心、脚踏实地、继续前行,助力高分子专业在2020年建成全国一流专业。

欢送会上,老师和同学们精心准备的节目轮番上演,歌曲《天路》、《再见》、舞蹈《river》以及乐器表演《故乡的原风景》将欢送会气氛推向了高潮。

最后,全体老师及家长代表在毕业门前欢送即将远行的学子,象征着毕业生们即将独立走向社会,开始新的精彩人生。毕业生们相互拥抱和祝福,表达依依不舍的惜别之情;与父母和老师紧紧相拥,表达自己的感恩之情。在祝福和掌声中,他们踏上象征祝福的红地毯,带着永远感动的记忆,走过毕业门,满怀美好憧憬,坚定地走向未来!

愿我们的毕业生们在各自的工作岗位奋发图强、努力工作,书写新的人生章程!衷心祝愿2015级毕业生毕业快乐,前程似锦!

 

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035