学院保卫处召开改进工作作风专题会议
来源:保卫处   作者:鄢敏   点击数:268   日期:2018-04-16

412日下午,学院保卫处召开专题会议,进一步安排部署改进工作作风。学院文申柳副院长、保卫处全体人员、劳务派遣公司负责人参加了本次会议。学院护校队长姚继主持会议。

会上,学院护校队长姚继重申了《护校队队员履职奖惩办法》,保卫处副处长张波宣读了《关于进一步改进工作作风工作方案》,强调了保卫处各岗位的工作职责和工作纪律,要求保卫处所有人员转变工作作风,提高工作效率,强化服务广大师生意识,对违反工作纪律的行为实行“零容忍”,对相关责任人实行严格的责任追究。

最后,文申柳副院长就学院安全工作作出指示,对保卫处工作提出了四点要求,第一,加强保安人员劳动纪律,加强队伍建设,增强组织纪律,做好规范执勤和安全防范工作,展示窗口单位的良好形象。第二,树立良好的形象,保安人员要规范日常工作礼仪。注意礼节礼貌、规范着装,从外在形象上下工夫,从自身做起,用个人气质感染身边的师生,给全校师生及外来人员提供良好的形象;第三,在突发事件处置中,保安人员应尽职尽责,在校园突发事件发生时,保安人员是第一个达到现场的人员,这就要求保安人员尽职履职,力争将突发事件消灭在萌芽状态;第四,加强保卫处工作协作,保卫处工作繁复又面临众多突发类任务,各岗位工作内容互有交叉,保卫处工作人员要相互配合,齐心协力把工作做好。

会议还研究了《关于在新形势下提升学院安全综合治理能力的改革方案》,部署了开设“平安化院”微信公众号,安全教育培训和应急预案演练等工作。

 

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035