我院与乐山市第一职业高级中学隆重举行中高职衔接合作学校授牌仪式
来源:机械工程系   作者:冯树锋   点击数:273   日期:2018-05-15

510日下午,我院与乐山市第一职业高级中学中高职衔接合作学校授牌仪式在乐山一职中隆重举行。机械工程系任小鸿、冯树锋代表学院参加了授牌仪式,乐山一职中党委书记、校长杨兵,副校长李萍及该校4000余师生参加了活动,授牌仪式由该校党委副书记、副校长李言奎主持。

授牌仪式上,乐山一职中党委书记、校长杨兵发表了热情洋溢的讲话,他说,中高等职业教育的衔接是一体化、系统化、终生化教育的重要体现,是培养技能型人才和层次结构科学化的必然要求,也是拉动中职、推进高职健康持续发展的重要举措,中等和高等职业教育协调发展是职业教育发展的趋势,通过乐山一职中与四川化工职业技术学院的紧密合作,一定能书写出现代职教的新篇章。该校学生代表严荣仟也作了发言。随后,机械工程系任小鸿代表我院为杨兵校长授牌,授牌仪式在师生员工雷鸣般的掌声中结束。仪式结束后,任小鸿等还参观了该校的实训基地。

我们相信,通过合作,我院与乐山一职中在师资培训、课程改革、专业对接、人才培养方案制定、学生技能培训等方面,将进一步加强合作,努力为国家培养更多高素质、高技能人才,提升中职学校的办学实力,努力拓展中高职发展的新空间,走互惠互利、良性互动、合作共赢的共同发展道路,实现共建、共享、共荣的中高职合作目标。

 

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035