机械工程系与制药与环境工程系联合举办冬季运动会
来源:机械工程系   作者:杨忠明   点击数:274   日期:2018-11-07

为提高学生身体素质,2018113日,机械工程系、制药与环境工程系在学院运动场联合举办了冬季运动会。两系领导和部分辅导员老师出席了运动会开幕式。

 

伴随着慷慨激昂的运动员进行曲,两系新生代表队迈着坚定稳重的步伐,喊着高亢嘹亮的口号,走过主席台前,展现了昂扬向上的精神风貌,赢得了在场师生的阵阵掌声。 

制药与环境工程系张欣主任致辞,她说:冬季运动会是两系一年一度的体育盛会,是两系体育文化成果和学生精神风貌的展示,希望大家在运动场上充分释放活力和朝气,以饱满的热情投入到本次运动会上来,赛出成绩,赛出风格,赛出水平。 

接着,参赛运动员代表和裁判代表宣誓。最后,机械工程系党总支书记高朝祥宣布,机械工程系、制药与环境工程系冬季运动会正式开幕。 

 

两系学生会成员展开了拔河比赛、12x50米接力赛跑等特色活动。两系学生在本次运动会各赛项中表现出了极高的热情和奋勇争先的魄力,刷新多项历史记录,成绩喜人。

 

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035