机械工程系科技制作大赛圆满落幕
来源:机械工程系   作者:张良勇   点击数:169   日期:2019-01-10

近日,机械工程系第九届科技制作大赛闭幕式暨颁奖典礼在实训楼A206室举行,标志着为期两个月的科技制作大赛落下帷幕。机械工程系张良勇副主任出席会议并讲话。

本次科技制作大赛得到全院同学的广泛参与。参赛选手在实训教师与专业教师共同指导下潜心研究、精心制作,经过初赛、复赛、决赛三轮角逐。共有6个团队分别获得最佳科技奖、最佳创新奖、最佳设计奖、最佳实用奖和最佳环保奖和优秀奖。

活动现场,获奖选手对自己的作品进行了详细介绍和演示,展示了化院学生的动手能力和创新精神。张良勇副主任在讲话中鼓励同学们要大胆创新、敢于实践,以此次大赛为起点,以“大众创业、万众创新”为机遇,努力学习,共同提高。

本次大赛给学生搭建了展示特长的平台, 引导学生以提升职业能力为导向,不断提升技能水平。同时,丰富了同学们的校园文化生活,推进了学院素质教育的发展。

 

学生参赛作品:两轴飞行器

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3151332 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035