学院领导对食堂食品安全开展专项督查
来源:后勤服务处   作者:吴杰   点击数:253   日期:2019-03-15

2019314日上午,学院杨宗伟院长、苏建智、文申柳副院长、邓启华院长助理一行对学院食堂食品安全进行了专项督查。后勤服务处、学院办公室、保卫处、学生处以及生活中心管理人员参加了此次食品安全督查。

检查中,学院领导一行实地对学院食堂的环境卫生、明厨亮灶、操作间设施设备运行、库房专间管理、食品留样情况、物资原料的索证索票、健康管理等进行了现场专项督查。对检查中发现的问题,当即指出并要求限时整改。

专项督查结束后,检查组进行了评议和总结。杨院长指出,食品安全关系到全校师生员工的健康,要高度重视,要以高度的责任心,扎实做好食品安全工作;食品安全工作要常抓不懈,尤其春季气温回暖,要特别注意饭菜烧熟煮透,防止食品安全事故发生。杨院长强调,要从成都七中实验学校食品安全事件中吸取教训,举一反三,全面排查食品安全风险隐患,一旦发现安全隐患,立行立改,切实保障全院师生饮食安全。

督查组一行肯定了学院食堂的食品安全工作,后勤服务处负责人表示,将对检查中发现的问题进行逐一整改落实,必须始终绷紧食品安全这根弦,不断提高餐饮服务质量和管理水平,严防严管严控学院食品安全风险,确保广大师生“舌尖”上的安全。

 

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3151332 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035