院长助理邓启华带队到经济管理系进行学生管理安全工作专项督查
来源:经济管理系   作者:窦宇   点击数:237   日期:2019-03-15

为深入贯彻《四川省学校安全工作指导意见》文件要求,构建立体化学生安全风险防控体系,确保守住安全底线,315日上午1030分,院长助理邓启华教授带领学生处、保卫处工作人员到经济管理系进行专题会议,开展学生管理安全工作专项督查。经济管理系全体专职学生管理工作人员参加了会议。

会上,窦宇副主任首先从系部开学安全工作、学生心理健康工作、请销假管理、宿舍与消防安全、实习实训管理、网络安全六个方面进行了工作汇报。随后,学生处徐淳处长、保卫处张波副处长(主持工作)分别从学工系统工作记录的进一步完善、全员育人工作的开展和多维度校园安防体系的构建等方面,提出了意见和建议。最后,邓助理对督查情况进行了总结,要求系部进一步加强学生安全教育的针对性和实用性,多采用实际案例进行宣传教育,确保学生在校学习、实训和生活的安全与平稳。

安全重于一切。经济管理系历来将师生的安全和健康作为教育教学工作的重中之重,系部也将以这次督查为契机,积极提升安全工作水平,在今后的工作中继续做实做好学生安全管理工作,为打造安全和谐的校园环境贡献自己的力量。

 

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3151332 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035