2019年“奥普乐杯”四川省职业院校大学生“工业分析检验”技能大赛在我院隆重举行
来源:制药与环境工程系   作者:刘楠乔   点击数:258   日期:2019-04-15

410日至12日,由四川省教育厅主办、四川化工职业技术学院承办、成都奥普乐仪器有限公司协办的2019年“奥普乐杯”四川省职业院校大学生工业分析检验技能大赛在我院隆重举行,来自全省九所高职院校的二十名选手展开了激烈角逐。

历时两天的比赛中,选手们展身手、亮绝活,将扎实的理论功底、精湛的操作技能、坚忍不拔的毅力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致。参赛选手们在“工业分析检验”赛项中分别进行了“理论考试”、“操作技能”两项大比拼,最终四川化工职业技术学院代表队获得团体一等奖;四川机电职业技术学院和四川工商职业技术学院代表队获得团体二等奖。参赛选手们沉着应考,操作熟练,充分体现了学子们较强的理论知识和技能操作水平。

本次大赛的成功举办,是学院深入学习贯彻落实党的十九大精神的一项重要举措,对弘扬工匠精神,引导广大师生学习和认识现代化工,促进学院优质高职院校建设,深化教育教学改革,强化技术技能人才培养,起到了积极的推动作用。

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3151332 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035