制药与环境工程系十六届模特大赛圆满落幕
来源:制药与环境工程系   作者:李克嵘   点击数:263   日期:2019-06-12

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,展现我院学子积极向上的精神风貌,同时,为了传承制药与环境工程系的优秀传统,制药与环境工程系65日晚在小舞台,举办了一场盛大的“青春心向党”模特大赛决赛。通过初赛和复赛的层层选拔,最终有20位选手站在了决赛的舞台上。

当晚,出席模特大赛决赛的领导有制环系党总支书记李光荣、制环系系主任张欣、制环系副主任苏翔、制环系副主任李克嵘,学院各系负责学生工作的领导以及学院团委的老师、各系的团总支书记、制环系全体辅导员老师。

大赛在活力四射、青春洋溢的开场舞中拉开帷幕。本次比赛分为三部分,第一部分激流曲,展示的是充满旗袍和中山装。第二部分风华绝代,展示的的是汉服,第三部分锦绣芳华,展示的则是婚纱以及西装的造型。选手们的优秀表现和助演同学们的激情,不断将现场气氛推向高潮,现场欢呼之声不决于耳,他们不仅展示了化院学子的风采,更展示了化院学子的精神。

最终,药品生产1831兰伟、会计1731韩慧琪别斩获男模组和女模组头名,酒店管理(学徒制)1731李俊、药品生产1832李小峰分列男模组二三名,酒店管理(学徒制)1731刘蕊、会计1733马光维分列女模组二三位。

 

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3151332 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035