四川化工职业技术学院2019年面向退役军人等群体人员招生考试 考生须知
来源:教务处   作者:教务处   点击数:2950   日期:2019-11-25

一、考生考试资格审核及确认

1.201911298:30-17:30,考生须来校参加考试资格审核及确认,审核合格的考生方可领取准考证,参加我校招生考试。

2.资格审核及确认地点:四川化工职业技术学院招生就业处办公室(行政办公楼109室)

3.考试资格审核及确认时,考生须提供第二代《居民身份证》原件及复印件一份,并上交经县市区招办盖章后的《考生报名登记表》。

4.符合免试条件的考生,须提供相应的证书原件及复印件一份,填写《四川省2019年普通高等学校面向退役军人等群体人员考试招生免试录取考生申请表》,在正式办理免试录取手续前,申请考生应正常参加我校组织的考试。

二、职业适应性测试

时间

201911309:00—12:00

地点

第一教学楼 一楼

备注

[1]201911298:30—17:30,考生熟悉考场。

[2]必须同时出具准考证居民身份证,考生方能进场参加考试。

 

三、职业适应性测试(面试)考生纪律要求

1.考生凭《准考证》和第二代《居民身份证》,应在规定时间和地点参加职业适应性测试(面试),如未按时参加职业适应性测试,按自动放弃考试处理;考试迟到10分钟后,不准进入考场参加考试。

2.考生不得穿制服或穿带有特别标志的服装。

考生在候考过程中,需保持安静,不得大声喧哗,手机置于静音或关机状态,严禁响铃,严禁吸烟。候考时未经监考员同意而擅自离开考场的考生不得再返回考场继续参加考试。

3.考生在职业适应性测试前要在候考室等候。考生候考期间要遵守纪律,自觉听从工作人员的指挥,不准擅自离开候考室。候考期间如需上厕所,需由学生志愿者带引来回。不准在候考室内喧哗吵闹。通讯工具关闭后由候考室工作人员统一保管,适应性测试结束后方可取回。

4.考生进入职业适应性测试考室后,除思想素质、学习经历、文化程度、服役或工作期间成绩、特长爱好等内容,不得报姓名、简历、籍贯、父母姓名等,对违反纪律的考生,取消适应性测试成绩。

5.职业适应性测试(面试)时考生不能携带与适应性测试有关的资料进场,适应性测试结束时,不准带走任何资料。

6.职业适应性测试结束后,考生不准在候考室附近停留议论,不准以任何方式向其他应试考生泄露试题。

7.考生不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理。

 

 

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3151332 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035