信件编号: 2017093012228892
信件标题: 老师素养
信件内容: 大学与未来 1.我们辅导员刚考上我们学院就当辅导员,对学生的管理没有丰富的经验吧?但是,这也要看老师的修养以及文化度吧!制环系辅导员张老师和王琪辅导员形成鲜明的对比。 2.当辅导员应该有宽广的胸怀吧,大一进来时经常去帮张老师做事,但是,大二为了未来能找个好工作不断地考各种证,帮张老师也随之减少。所以,张老师叫我去帮忙就不能去,这就让张老师误认为我是有意推诿的! 3.往后,找张老师办事,张老师总是漠不关心,打电话也不接,发短信也不回,我以为张老师是有事所以没有接,但是,过了几分钟她就开始在班群里说话了!这是对学生的漠视还是对学生的报复!我也即将毕业,只想好好找个好工作。我也可以忍耐的度过在学院剩余的时光,但是,有些事情只有学生反映了上级才能做出相应的调整。感谢化院对我的培养!
办理情况
领导批示:
办理单位: 超级管理员 办理时间: 2017-09-30
回复内容: 同学:
      你好!来信已阅。针对你反应的情况,学院高度重视,立即责成相关部门进行调查。从目前了解的情况来看,张老师还是关心学生的。你反应的问题主要是因为沟通不畅而产生误解。我们已要求辅导员必须加强与学生之间的沟通,改进工作方式方法,增进理解,避免误会。同时也希望同学能主动与老师充分交流沟通。
      再次感谢你对学院工作的理解和支持,欢迎你对学生管理工作多提意见建议。

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035