信件编号: 201711249244327
信件标题: 测绘1537班实习情况及学习情况
信件内容: 各位领导: 您好! 关于2015级测绘1531在外实习的事情,请学校领导及老师多与同学沟通,学生并非不通情达理之人,请实事求是与同学了解实习情况,关于离职的问题希望相关负责人与同学努力沟通,谢谢。 关于测绘1531班专升本的事情希望老师们能够尽快给予回复,学生们最大的担忧是担心无法继续进入升本学校进行学习,从而失去这次机会,我们相信各位领导与老师,谢谢。
办理情况
领导批示:
办理单位: 院长信箱 办理时间: 2017-11-28
回复内容:

同学:

   你好。

   测绘1531是现代学徒制试点班,学院非常重视。学生到企业实习前和实习过程中信工系领导多次深入企业,与实习学生和实习企业沟通联系,并解决同学们反应的相关问题。同时,学院还安排了专门的实习指导老师和辅导员,他们也按照学院实习管理规定与同学们进行沟通。同学们在实习过程中遇到的各种问题,请积极与你们的师傅、项目负责人或人力资源管理人员反映、沟通,同时也请将情况如实给辅导员、实习指导教师汇报。

   同学们到企业参加顶岗实习是根据专业人才培养方案必须完成的一个重要环节,只有在完成专科阶段的所有学习任务,成绩优秀者方可申请考入高一级学校学习。

   现代学徒制班的学生是与企业签订了就业协议的,我们倡导诚实、守信的核心价值观。现代学徒制班的学生在征得企业同意的情况下,成绩优秀者可以参加“专升本”考试。

   再次感谢同学的来信。我们会积极与企业沟通,不断改进我们的有关工作。

 


学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035