四川省中小企业股权密码专题培训班在成都成功举办
来源:示范建设办公室   作者:fzp   点击数:343   日期:

 

为了帮助企业能够运用股权激励留住更多更好的人才,使其更好的为企业发展做贡献。四川省中小企业发展中心、四川化工职业技术学院及四川华企成长企业管理咨询有限公司联合在成都举办企业股权密码专题培训班,拟将这套股权激励系统与更多的企业家分享,让他们少走弯路,让更多的企业家从繁杂的日常事务中解脱出来。

201478,我省对中小企业进行了一次股权密码专题培训。此次培训班由四川省中小企业发展中心、四川省华企成长企业管理顾问有限公司联合主办。课程现场150人,主要是成都的企业家,各地市州乐山和内江均有企业家听课。

此次课程讲师是张冰老师,他是万亩工业园亚洲铝业营销战略顾问,中国驰名商标湖南晚安家居激励制度设计首席顾问,湖南邵商中小企业资产管理有限公司股权设计总顾问 ,曾任某世界500强企业营销总监,成长型企业股权激励终身推动者。96%的企业在运用实施其所提供的系统解决方案后,他们的利润都得到了至少30%以上的提升,99%的企业家从繁杂的日常事务中解脱出来!张冰老师认为,应该把这套激励系统与更多的企业家分享,让他们少走弯路、少付出代价。于是,他结合自身13年来的创业与咨询经验,并总结提炼了国内外顶尖企业股改成功的经验与方法,尤其弥补了当今很多方案不能有效落地的不足,研发了一套符合中国本土企业特色的新一代咨询式课程。

张冰老师从8个模块阐述了股权的重要性,告诉企业家如何股权激励留住有用人才,使其更好的为企业发展做出推动作用。企业家纷纷表示受益良多。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005