泸州市食品药品监管能力培训班在我院成功举行
来源:示范建设办公室   作者:fzp   点击数:557   日期:2015-01-10

 

为进一步提高我市食品药品监管系统基层监管人员药品监管能力,17日至18日,“泸州市食品药品监督管理系统药品监管能力培训班”在我院举行。在市局和学院领导高度重视下,学院继续教育处与相关部门协同配合圆满完成了了本次培训任务。

参加培训的158名学员来自泸州市四县三区食品药品监督管系统基层管理所。为了使培训内容更加贴近泸州食药行业现状,切实为基层管理人员提供针对性较强的支持,培训会邀请市局领导、业界专家对学员进行了药品安全与市场监管、GSP现场检查、假劣药品鉴别、医疗器械监督管理和化妆品日常监管实务方面的专项培训。

本次培训统一了思想,统一了行动,更是对行业监管经验和知识的分享,进一步提升了泸州食药行业基层监管队伍的综合素质,为我市食药行业的规范发展提供了有力保障。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005