82届无机化工专业34、35班校友重返母校纪念毕业30周年
来源:Admin   作者:admin   点击数:1166   日期:

  4月21日,40多位原泸州化工专科学校(现四川化工职业技术学院)82届无机化工专业34、35班的校友,踏着明媚的春光重返母校,感念师恩,感恩母校,以此纪念毕业30周年。
  校友们在学院相关负责同志的陪同下参观了昔日学习、生活过的教室、宿舍、食堂旧址,面对旧址上拔地而起的综合实训楼、实训基地,深深感受到了母校多年来的发展和变化。在林荫道旁,校友们种下了两棵玉兰树,他们希望这两棵树茁壮成长,见证母校的蓬勃发展。
  学院党委副书记、院长杨宗伟教授和学院院办主任叶昌伦接待了校友并参加了座谈会,曾经执教82届34、35班的几位退休老教师也应邀参加。82届34、35班校友会会长王德明代表全体校友向学院对校友聚会的重视和关怀表示衷心的感谢,对学院相关部门对此次校友会顺利举行给予的大力支持表示由衷的谢意。杨院长代表学院党政和全院师生对校友们荣归母校表示欢迎,并向大家介绍了近几年学校发展建设情况,他说,希望校友们常回来看看,为母校的发展献计出力,促进母校整体水平的再上新台阶。
  退休老教师与校友们亲切的坐在一起,回忆往昔岁月,再叙当年师生情、同学情,场面感人,其乐融融。每位校友都由衷地为母校的蓬勃发展感到兴奋不已,也为自己身为化专的毕业生倍感自豪!校友们纷纷表示:希望母校60年大庆时再相会!

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005