化机专科班校友重返母校纪念毕业20周年
来源:Admin   作者:admin   点击数:1697   日期:2012-05-04

  4月30日,20多位原泸州化工专科学校(现四川化工职业技术学院)化机专科班的校友重返母校,纪念毕业20周年。
  校友们兴致勃勃地参观了校史展览室,在一幅幅老照片里寻找自己当年的身影,从中体会了母校多年来的发展和变化。怀着感恩的心情,校友们为母校捐赠了一尊铜鼎,祝愿母校鼎盛长久、人才辈出。
  学院蒲开伦副院长、王志斌副院长和相关部门负责同志接待了校友并参加了座谈会,曾经执教化机专科班的几位退休老教师也应邀出席。蒲开伦副院长和王志斌副院长对校友们的归来表示热烈欢迎,校友们对学院的关怀表示了衷心感谢,他们与恩师亲切的坐在一起,回忆往昔岁月,再叙当年师生情、同学情,情到深处,他们以一首《二十年后再相会》表达了对恩师、对同学、对母校的深深眷恋之情:再过二十年后我们来相会那时的天噢那时的地/那时祖国一定更美/但愿到那时我们再相会/那时的你噢那时的我/那时成就令人欣慰

 

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005